•Salio: Marcos Fernandez 28’ST Entro: Franco Lazzaroni
•Salio: Braian Romero 36’ST Entro: Leandro Castillo
•Gol:Pablo Ledesma 3’ ST / Tarjetas: Pablo Ledesma (A)

Arce / Gomez / Dri / Berlo / Piris / Vercellino / Cozzoni / Lencioni / Ekkert / Ledesma / Noir

•Salio: Cozzoni •Entro: Alzugaray
•Salio: Enzo Noir •Entro: Felipe Cadenazzi
Gol: Felipe Cadenazzi 43’ ST / Tarjetas: Vercellino (A)

Se quedó con las manos vacías

El equipo de Reinaldo Merlo anoche jugo su cuarto partido amistoso en el Brigadier Estanislao Lopez, con un público que respondió acercándose a ver dicho cotejo; mas de siete mil personas pagaron un abono para ver a un Colón en transición.

Sin el mago Ramirez en cancha por algunas molestias y reservándolo para el partido por el torneo ante San Lorenzo el próximo sábado, el equipo que presentaba el técnico tiende a ser la base de un once titular.

La presencia de uno de los más esperados por el publico en general como lo es Pablo Ledesma, se presento con una pizca de buen fútbol y tiempo para pensar en hacer algo inesperado cuando el equipo más lo necesitó, fue así, cumplió con su cuota de gol a los 3 minutos del segundo tiempo. Sin embargo la figura que se destaco sobre el resto fue la promesa “según Mostaza Merlo” en declaraciones; el pibe Braian Romero que hasta se gano el aplauso del público cuando se retiro del campo .

El sabalero no pudo ante un equipo recién ascendido a la b nacional como lo es el gato, es así que en el primer tiempo tuvo mucho la pelota pero si generar ataques contundentes; el rival crecía a medida que avanzaban los minutos; el segundo tiempo pese a que Colón estaba en ventaja, los comandados por Cervilla no aflojaban y tras un pase de Ledesma a Felipe Candenazzi (ex Santa fe fc) viene el gol y empate para los visitantes, faltaba un minuto para los 45 del segundo tiempo y el resultado decía que se Irian a penales.

La figura de Atlético de Paraná el arquero Arce, que le tapó 2 penales al rojinegro, uno fue a Lucas Alario y el otro a Gustavo Villaruel ; quien la mando por fuera fue Franco Lazzaroni . Con el resultado a favor en penales 3-1 el Gato se adjudico la Copa Lotería Santa Fe, con las esperanzas de tener un buen torneo y mientras tanto el Colón de Merlo es un equipo con más dudas que certezas.

Florencia Daiana Frutos (Periodista FM Chalet)