sábado, 6 de abril de 2019

Empate en cero entre Union y Estudiantes

Hasta los 25 minutos del 1°T el partido fue un fulbito de toquecitos intrascendentes por parte de ambos equipos, sin riesgos sobre los arcos de Nereo y Andújar. A los 26 vino la primera jugada de peligro, cuando por la derecha mete un remate rasante Fragapane sobre el 1° palo del arquero que un defensor saca al córner. En las tribunas se vivía el partido de otra manera, le ponían color a la tarde, estaban tan contentos los hinchas por este presente rojiblanco que aplaudían hasta los laterales que sacaban sus jugadores. Sobre los 30 minutos, Troyansky dentro del área realiza un fuerte remate pero la tira lejos del arco. A los 46 entra Bruno Pitton por la derecha, mete un nuevo centro al área y remata Troyansky totalmente desviado. Luego de ello el partido volvió al letargo de los primeros minutos que un remate de media distancia de Facundo Mura movió el palo izquierdo de Nereo Fernández, quito la modorra de la tarde calurosa en Santa Fe

La segunda parte arranco más movidita, ya que a los 3 minutos, Facundo Sánchez pone un centro desde la derecha al 1° palo y no pudo darle de lleno con su cabeza Lucas Albertengo para abrir el marcador. 2 minutos después, Jonatan Schunke ve su 2° amarilla y roja posterior, quedando con 10 jugadores el “Pincha” que a lo largo del partido no se sintió. Los de Madelon comienzan a tener más posesión de la pelota, pero sin profundidad en el arco d la visita. Pasado los 30 minutos, el tate comienza a inclinar la cancha con centros que no fueron aprovechados por sus jugadores dentro del área careciendo de efectividad a la hora de ejecutar un remate directo. Zabala comenzó a ser más protagonista en el juego y levanto más el futbol de Unión. Empujo a Estudiantes sobre Andújar pero careció de puntería para poder abrir el partido que finalizo 0 a 0. Empate que deja a Unión a un paso de la Sudamericana 2020 esperando el resto de los resultados para confirmar esta nueva presencia

Sintoniza el programa Somos de 1° Radio, que va lunes y viernes de 19.00 a 20.00 hs por FM Chalet la 100.9. Enterate de toda la info de la Super Liga, Liga Santafesina, torneos Internacionales, y amateur