domingo, 21 de abril de 2019

Este Banco cotiza los 3 puntos en alza

El partido arranco con el equipo de Paolo Antonelli ambicioso, atacando por los extremos, por la izquierda Ángel Pavón y por la derecha Franco Ojeda. La mayor parte del partido se repetían los pelotazos de arco a arco: cuando sacaba Walter Caplan iba el pelotazo al área de Cesar Romero y viceversa. El medio campo muy trabado, muy luchado, muchos cortes en el juego y se hacía difícil ver buen juego. A los 23 minutos, remata Fernando Fanjul y Emanuel Ojeda la saca de la línea. También la tuvo Ojeda que remato desde fuera del área, la pelota iba derecho al arco y en el camino la desvía Julián Jubany. A los 33 minutos, viene 1 gol de otro partido: encara por la derecha Ángel Pavón dentro del área, hizo un quiebre de cintura y remato un zapatazo al 2do palo del arquero que nada pudo hacer. No duro mucho la alegría para El Deport, porque Fanjul entraba en el área y lo derriban: penal Para Banco; Juan Sánchez convierte el empate. Lo negativo de este 1°T fue el golpe que recibió Franco Ojeda que por precaución lo llevaron al hospital y por suerte no fue nada grave porque le dieron el alta en forma inmediata.

La 2°parte el dominador fue el equipo de la dupla técnica, que decididamente salió a buscar el arco del debutante Cesar Romero, que estuvo a las alturas de las circunstancias, supo salir a tiempo en muchas jugadas y descolgar muy bien los centros. La Tuvo German Tami que no pudo darle de lleno porque no le bajaba nunca la pelota, Romero le tapo un remate a Rodrigo Gallo. Paolo Antonelli mete mano en el equipo y manda a la cancha a “trapito” Galván para darle presencia en las alturas del área, a Jorge Zarate y Ramiro Ronchetti para darle más velocidad en el ataque. Por momentos se equilibra el partido. A los 33 minutos,  Fanjul mete otro centro en el área y Maxi Plutino no lo pudo aprovechar. A los 38 minutos viene 1 penal a favor de El Deport. Joaquín Lencina era el encargado de ejecutarlo y el arquero Walter Caplan se luce desviando dicho remate volando sobre su derecha sacándola al córner. En la siguiente jugada, la tuvo Zarate y Salinas la saca de la línea. El partido no estaba cerrado, a los 42 minutos, tiro libre a favor de Banco cerca del área grande de Romero, y el central Javier Salinas lo aprovecha para convertir el gol que le da el triunfo a su equipo. Pudo ampliar más la diferencia la visita pero Cesar Romero le ahogo la posibilidad de gol a Luis Gestaldi. Final del partido y triunfo para Banco Provincial de visitante por 2 a 1 sobre El Deport Santa Rosa

Sintoniza el programa Somos de 1° Radio, que va lunes y viernes de 19.00 a 20.00 hs por FM Chalet la 100.9. Enterate de toda la info de la Super Liga, Liga Santafesina, torneos Internacionales, y amateur