martes, 16 de abril de 2019

Ni los dioses del Olimpo pudieron salvar a Atenas de la goleada

En Candioti,  por la 5ta fecha del Ascenso liguista del Torneo Apertura "70° Aniversario Club Belgrano de Coronda", Juventud Unida goleo por 4 a 0 a Atenas. El partido arranco con un visitante dominando el partido. A los 5 minutos, Maximiliano Laborie entrega un pase a Sergio Fernández se la pica al arquero y el defensor central Brian Arriondo salva la caída de su arco sacándola de la línea. 5 minutos después, tito de esquina para el Griego, falla en la salida el 1 de Juventud Unida y Alejandro Faief no le da bien de con su cabeza a la pelota para enviarla al fondo de la red. Sobre los 17 minutos, siempre mejor la visita, tiro libre ejecutado pro Laborie, y quien malogra la posibilidad de abrir el marcador fue Guillermo Biele con el arco a su disposición.  Luego este juego visitante comienza a decaer hasta que Alcaraz convierte el 1° gol para los dirigidos por la dupla Delfino/Brant. 2 minutos más tarde, luego de un tiro de esquina Brian Bar con su cabeza coloca el 2 a 0 para los de Candioti. Resultado inesperado por cómo se estaba jugando el partido hasta ese momento. Atenas se fue golpeado al descanso. En la 2° etapa no se pudo reponer el Griego de los 2 mazazos recibidos en el 1°T. Juventud Unida continua aprovechando las oportunidades que tenía a favor y Cristian Torrilla convierte el 3° gol luego de ejecutar brillantemente un tiro libre. Ya sobre el final del partido, a los 40 minutos, el mismo Torrila nuevamente será protagonista de una jugada de gol, le tira un centro a Santiago Carballo para que convierta el lapidario 4 a 0 para los de Candioti. FIGURA: Cristian Torrilla. La División reserva del Tricolor perdió por  2 a 1, los goles,  conquistaron Lautaro Cáceres y Martín Aguirrez para los de Santo Tome mientras que Jorge Ramírez marco para los de Candioti.