jueves, 9 de mayo de 2019

El rojo recupero la alegria

Por la 7ma fecha del apertura “Alfredo Palazzo” de la 1° división de LSF, Ciclón Racing llego a la ciudad de Santo Tome a visitar a Independiente de aquella ciudad. El equipo de Julián Calvet tomo la iniciativa de las acciones en los primeros minutos donde el rojo a duras penas pudo contener los embates del equipo lagunero. A medida que pasaron los minutos, Independiente comenzó a controlar un poco más el partido hasta equilibrar el juego. Si bien hubo algunas llegadas a los arcos pero no fueron tan peligrosas como para abrir el resultado. Pasado los 30 minutos, los locales eran un poco más en el campo de juego pero sin profundidad como para complicar el arco de Silva. En los 38 minutos, le cometen penal a Joaquín Dure, y el mismo lo cambia por gol. Siguió apretando Independiente y minutos después vino el 2do gol de la mano del mismo Dure. Ciclón Racing trato de reaccionar pero fue todo muy tibio

En la 2da parte, ya fue todo más parejo por momentos de ida y vuelta y a veces se tornaba áspero. Igualmente Ciclón Racing trato mejor la pelota puso el pie en el acelerador y llego al descuento a cargo de Carlos Bogao. Joaquín Dure, el goleador del partido, comete una falta brusca y ve la roja a los 23 minutos. La visita insistió en buscar por todos los medios el empate pero no pudo con la férrea defensa del rojo de buen trabajo y de esta manera finaliza el partido con triunfo de Independiente por 2 a 1. El equipo de Alcides Merlo viene de ser eliminado en Copa Santa Fe y semanas atrás de la Copa Federación y este triunfo ante Ciclón Racing le da un aire nuevo al equipo y renovadas esperanzas de pelear arriba en la tabla de la 1° de LSF. La próxima semana, visita a Gimnasia y Esgrima en el barrio ciudadela y Ciclon Racing recibe al puntero La Perla del Oeste