lunes, 10 de junio de 2019

Un triunfo que viene de “Perlas” para Recreo Sur

En Recreo Sur, por la 13° fecha del Torneo Apertura "Alfredo Benjamín Palazzo"; La Perla venció por 2 a 1 a Newell's, con goles de Javier Dalla Costa y Mauricio Osurak de penal para el Azulgrana mientras que Walter Gómez descontó para los Barrio Roma. En la primera etapa a los 8 minutos se abría el marcador para el local luego de una jugada colectiva desde la mitad de la cancha en donde  habilitaron al Javi Dalla Costa por el  sector izquierdo y este remato al arco y puso el 1 a 0 para los de Recreo Sur. El segundo del Azulgrana llego desde los 12 pasos  luego que le cometieran falta dentro del área a Dalla Costa  y el juez José Belazquez no dudo y cobre penal para el local, en el cual Mauricio Osurak cambio por gol con una buena ejecución poniendo el 2 a 0 parcial para los de Tobaldo y con cual resultado se irían al descanso.

El descuento para los de Rodríguez llego en tiempo cumplido en la segunda etapa luego de un tiro de esquina en donde gano en lo alto Eric Mouret y cabeceo para poner el 2 a 1 y algo de suspenso sobre el final en donde La Perla no sufrió muchos sobre saltos y pudo sumar de a 3 nuevamente de local. De esta manera el equipo del Flaco Tobaldo sumo su 2do triunfo consecutivo y volvió nuevamente a estar en el lote de los de arriba en la tabla general. En División Reserva, en un partidazo de Alex Fernández,  goleo 6 a 2, los goles, para Newell's marcaron Ignacio Busolini y  Leonel Maciel mientras  Alex Fernández en 5 oportunidades y el  restante de Maxi Traverso fueron los que conquistaros los tantos para los  de Azoge.