domingo, 1 de abril de 2018

Ascenso: 4°F del Apertura Gladys Micucci: Las Flores 4 - Floresta 2

Las flores goleo a floresta de santo tomé y sigue puntero.
El conjunto de Pancho Varetto sigue a paso firme y lidera la tabla junto con Don Salvador. En una tarde de mucho calor en el predio de la liga fraternidad deportiva, las flores goleo 4-2 a un Floresta totalmente desdibujado.
El primer gol de los naranjas llego a los 32 ‘ del primer tiempo, pase en diagonal de Ponce para Daniel Gómez que pica al vacío, quedando solo con el arquero definiendo al primer palo. El segundo gol llego 5’ más tarde, jugada prácticamente calcada, mismo asistidor, mismo ejecutor. Las flores dominó el partido hasta llegar el final del primer tiempo.
En el segundo tiempo los naranjas salieron a liquidar y floresta a tratar de empatar el partido. A los 15’ del segundo tiempo viene el tercer gol de Las Flores. Duarte roba la pelota en el medio, se la pasa a Giménez, y deja mano a mano a Ponce que define y deja a mitad de camino al arquero sin chances de reaccionar.
El conjunto de Pancho Varetto siguió buscado aumentar su marcador. A los 27’ llegó el cuarto  gol de Las Flores, desborde de nieto, pase atrás para Giménez, que define fuerte al primer palo.

Cuanto todo parecía cerrado, llegó la reacción de Floresta, un centro pasado de Rolón al área, patea Villalba y define cruzado al segundo palo. 4 minutos después el árbitro sanciona penal, el encargado de patearlo fue Rolon quien descontó para Floresta, poniendo el 4-2. Así llego el pitazo final de Esteban Freire. Las Flores gano su cuarto partido consecutivo y sigue más puntero que nunca, esperando su próximo rival.