domingo, 3 de junio de 2018

Ascenso: 11°F del Apertura Gladys Micucci: Las Flores 5 - Los Juveniles 0

Con goleada incluida Las Flores sigue en la cima
En una tarde de mucho frío pero con muchos goles, Las Flores goleo a Los Juveniles y sigue siendo puntero del Gladys Miccuci. El 1°T fue Todo del local, manejo de pelota, goles y situaciones de peligro de gol. Los primeros minutos se vio a La Flores con manejo pero sin encontrar el gol. Hasta q luego de una jugada de Maximiliano Araya desde el lado izquierdo se llevó la pelota dejando varios hombre detrás se la toca a Gustavo Madolé dejándolo sólo con el arquero éste no dudo y lo la mete de cabeza  para poner el 1 a 0 para Las Flores, a los 26 minutos del 1°T. No paso mucho para que los naranjas aumentaran el marcado a los 33 minutos la toma Germán Ponce se la lleva solo encara al arquero y se la toca y pone el 2 a 0, Los Juveniles no reaccionaron nunca en este tiempo no hubo ni una sola llegada de peligro al arco de Leiva. Así llego el final del 1°T.
En el 2°T a los 2 minutos, recién Los Juveniles tuvieron la 1° situación de gol con una aproximación  de Juan Busto que le pega desde afuera del área y la pelota da en el travesaño, la única jugada que hubo de peligro para la visita. Las Flores siguieron insistiendo en aumentar su marcador. A los 6 minutos Finucchi la roba afuera del área, se la pasa a Gómez este se la da a Madole que define dejando sin chances al arquero Suares, poniendo el 3-0 para el local. Pero Las Flores siguió y siguió buscado por toda la cancha ya que enfrente tenía un rival que lo dejaba jugar.  Hasta que  a los 31 minutos un pase entre líneas de Germán Ponce  que deja solo a  Araya para que este deje sin reacción al arquero Y ponga el 4-0. 3 minutos después el marcador  se incrementaría de la mano Leoninas Bonaveri que define desde adentro del área gambeteando al arquero y sellando una goleada que los deja a 5 puntos del 2° en la tabla de posiciones y más puntero que nunca.

Informe: Natali Pascua para Somos de Primera que va Lunes y Viernes de 19:00 a 20:00 horas por la 100.9 FM Chalet