sábado, 7 de julio de 2018

8vos de final Copa Santa Fe: Colon 5 - Ex alumnos 0

El sabalero fue demasiado para Ex Alumnos
A los 11 minutos del 1°T un tiro de esquina ejecutado por Alan Ruiz al 2° palo, entro solo, sin marcas Javier Correa para colocar un cabezazo cruzado convirtiendo el 1° gol del partido para el sabalero. A los 31 minutos, entra habilitado Correa mano a mano frente al arquero Sebastián Brac y se la toco suavemente a un costado para convertir el 2° gol. A los 36 minutos, un centro de Correa que tuvo mucha actividad en el partido, pega en la mano de un defensor  y el árbitro cobra penal,  el delantero sabalero reclamaba que la mano estaba fuera del área. Se ejecuta la pena máxima y Alan Ruiz con un remate suave al palo derecho del arquero, convierte el 3° para Colon. Las cosas no iban a quedar ahí, porque a los 38 minutos del 1°T, centro de Alan Ruiz para que Correa convierta el 4° gol. Todo indica que la fórmula sabalera es centro de Alan Ruiz y toque de Correa para definir los partidos. Con 1 contundente 4 a 0 se baja el telón de la 1° parte del partido.

En la 2° parte del partido, a los 9 minutos, una corrida dentro del área de Mariano González, es cortado por el arquero Sebastián Brac que le comete infracción “llevándosela puesto” y un nuevo penal favorable a Colon que Alan Ruiz lo cambia por gol. El resto del partido fue todo de Colon, el equipo de Ex Alumnos hacia lo que podía dentro del campo de juego, recordando siempre que el equipo visitante es un equipo de jugadores amateur. El local prefirió bajar 1 cambio y mantener la pelota en su poder hasta el final del partido sin que la visita pueda generarle peligro.

Informe realizado por Pablo Jesus Garcia, para Somos De Primera de FM Chalet 100.9