viernes, 14 de septiembre de 2018

Ascenso: 5°F del Clausura Antonio Bossio: Atenas 3 - Belgrano 3

Un empate que no le sirve a nadie...
En la cancha del griego se 1 un partido con muchos goles. La visita comenzó jugando mejor y anota el 1° a los 13 minutos de la mano de Agustín Acosta. A los 24 amplia la ventaja Mauricio LLanes poniendo el 2 a 1 para los de Coronda pero al minuto (a los 25) lo empata Alejandro Faeif a través de 1 penal. El partido estaba algo áspero, que comenzaron las expulsiones: Marcelo Cevallos vio la 2° amarilla y posteriormente la roja y tuvo que irse del partido. Con 1 gol por debajo y 1 hombre menos, parecía que se le venía la noche para el griego. Sorpresivamente, Atenas a partir de los 30 minutos mejora el juego terminando el 1°T buscando el arco corondino

El 2°T Atenas con 1 hombre menos sale decidido a pelear todo por buscar el empate y el equipo de Sebastián Gómez no se quedó atrás y el partido fue trabado en todos los sectores del campo de juego. Se cargan de tarjetas los jugadores. A los 16 minutos Damián Ramírez llega al empate de su equipo. A los 30 minutos, llega 1 nuevo balde de agua fría para Atenas: Agustín Acosta convierte el 2° gol personal y el 3° para su equipo y Atenas otra vez a comenzar de 0. Ya el partido comenzó a ponerse “espeso” en el ambiente, discusiones en los bancos, hinchas que querían protagonismo y el ambiente entre los jugadores no era bueno. Vieron la tarjeta roja Mario Marillani y Sebastián Farías. Ya con el tiempo de descuento llego el empate de la mano del interminable Alejandro Faeif  para colocar el empate final en 3 en la cancha del griego