jueves, 11 de octubre de 2018

Ascenso: 9°F del Clausura Antonio Bossio: Las Flores 1 - Nobleza 1

Se repartieron puntos
En la última fecha del torneo Antonio Bossio se enfrentaban Las Flores y Deportivo Nobleza de Recreo. En los 1° minutos la pelota fue divida y eso daba un indicio de cómo iba a ser el transcurso de los 90 minutos. Pero las primeras jugadas con un poco de fútbol fueron para el conjunto local. Cerca de los 12 minutos de juego luego de un córner al área la peina Díaz y le queda a el chino Bonaveri que la toma, le pega y pone en ventaja a Las Flores 1 a 0 hasta ese momento. El equipo de Recreo saca desde el medio, mete un pelotazo al área donde se encontraban 2 jugadores de nobleza y en el medio Gonzalo “chalo” Díaz quien no se entendió con su compañero Sebastián Bertoldi cabecea la pelota y la mete en su propio arco. Con ese gol en contra nobleza encuentra el empate. 1 a 1.

Después de ese gol no hubo mucho peligro para ninguno de los 2 arcos, mucho pelotazo, muchos pases errados nada de fútbol. Corrieron los minutos y esa primera parte llegó a su final. La 2° parte no cambió mucho de la primera, Las Flores salió a buscar el triunfo y la visita defender el punto, siguieron los pelotazos y los malos pases a lo largo de la etapa final. Ambos equipos tuvieron situaciones pero ninguno logró el triunfo. Por algunos minutos el partido se volvió un tanto aburrido. Llegó el final y no hubo más nada que hacer. Se viene la recta final para este torneo y ambos equipos ya están dentro del octogonal final: a Las Flores le toca como rival Nacional de local y Deportivo Nobleza recibe a Nuevo Horizonte ya en la recta final del ascenso 2018.