viernes, 5 de octubre de 2018

Copa Sudamericana 2018, Colon 1 - Junior de Barranquilla (Colombia) 1

Final de la Sudamericana 2018 para Colon
El partido arranco a todo ritmo, en los primeros 5 minutos ya había 3 situaciones de gol: Correa la tuvo metiéndose por el 1° palo del arquero, un remate de Heredia sobre el travesaño y Barrera respondió con un remate lejos del arco de Burian. La más clara fue la de Javier Correa a los 14 minutos que entro por la derecha en el cuadro chico de Viera, tenía para someterlo pero el toque justo desde debajo de Fuentes la saco al córner.  El partido era intenso, Junior no vino a colgarse del travesaño y cuando podía metía algún ataque pero el dominio total era del local. A los 30 minutos sucedió un hecho que cambio el trámite del encuentro para Colon: se fueron expulsados Leonardo Heredia de buena labor hasta ese momento y Jarlan Barrera. De ahí en más el partido pasó a dominarlo el equipo de Julio Comesaña que pudo abrir el marcador a los 39 cuando Luis Díaz remata francamente al arco de Colon y se luce Burian en sacarla. El 1°T termino mucho mejor Junior en la cancha

En el complemento el sabalero entro con otra actitud. No con mucho juego pero si con mucho empuje. Los colombianos se repliegan en el campo de juego, cometen muchos errores defensivos que el sabalero no los aprovecha. Cuando el Junior atacaba lo hacía deficientemente pero el equipo de Domínguez no supo aprovechar esas falencias de la visita. A los 30 minutos vino el gol de Colon por un letal cabezazo de Matías Fritzler y la tranquilidad volvió en el Brigadier: los penales estaban asegurados, restaban 15 minutos de juego para desnivelar el partido y pasar directamente a la otra fase. Pero Colon cayo en su propia trampa: en el entre tiempo, regaron la cancha y estaba muy resbaladiza para los jugadores. En una jugada en el fondo, a los 34 se resbala Toledo, pierde la pelota con Teófilo Gutiérrez que habilita muy bien a Daniel Moreno que convierte el empate y clasificación a su equipo. Con el 1 a 1 global, el local tenía que convertir 2 goles más para superar a los colombianos, pero se repitió en los mismos errores como a lo largo del partido el sabalero y de esta manera quedo fuera de la sudamericana 2018 con este empate en 1 en el Brigadier

Sintoniza el programa Somos de 1° Radio, que va lunes y viernes de 19.00 a 20.00 hs por FM Chalet la 100.9. Enterate de toda la info de la Super Liga, Liga Santafesina, torneos Internacionales, y amateur