lunes, 29 de noviembre de 2021

La lluvia no para la pasión...

La incógnita sabalera pasaba por: ¿Cual Colon juega ante Defensa y Justicia? El equipo compacto, el campeón, el que sabe a lo que juega o la versión “desteñida” que mostro ante Patronato o Rosario Central. Estamos hablando de los mismos hombres de defienden estos colores, no de un equipo titular o suplente. Estos altibajos futbolísticos son muy notorios y se ven reflejados en el resultado final del partido. El clima previo, era malo, tiempo lluvioso (que no paro a lo largo de los 90 minutos) por momentos mucho diluvio. ¿Estaba para jugarse el partido? ¿Justo Defensa y Justicia vs Colon donde abundan los jugadores de buen pie? El contexto climático influyo (para ambos equipos) en el resultado final del partido: la pelota se frenaba en los charcos distribuidos por todo el campo del Norberto “Tito” Tomaghello

El público local siempre estuvo firme apoyando a su equipo que viene realizando una gran campaña en este torneo Socios.com. A pesar del contexto inapropiado para un encuentro de futbol, los protagonistas nos brindaron un gran partido, con muchísimas situaciones de gol. Fue un tiempo para cada uno, el 1°T el “Halcón” con un Merentiel y Bou intratables,  tuvo no menos de 6 opciones de gol, una pego en el palo. De milagro no ganaba el partido. Busco por arriba, por abajo, por el costado y nada. En la segunda etapa, la cancha era intransitable, seguía lloviendo. A los 3 minutos, un avance del local, remata Pizzini rasante al piso, lo cruza Lértora, la pelota pega en un pie y luego en sus manos, para Espinoza fue penal.

Lo ejecuta Walter Bou, y San “Cachorro” de los penales, una vez más desvía la pelota de su arco. A partir de ahí, Colon mejoro en el juego a pesar que estaban jugando en una pileta llega de agua y comenzó a preocupar a Ezequiel Unsain. El equipo del “Barba” lo mete en su campo al local, a los 25 minutos llega una pelota larga sobre el área, la saca Frías, le queda  Alexis Castro que con una espectacular sutileza mando la pelota al fondo de la red: Golazo de Colon. El equipo local sale a buscar el empate, seguía diluviando, en tiempo cumplido Merentiel llega al empate. El resultado final fue 1 a 1 en un partidazo jugado entre  Defensa y Colon, que a pesar de la lluvia, a pesar de la cancha y a pesar de Fernando Espinoza, nos brindaron un buen espectáculo