martes, 29 de marzo de 2022

Defensores aplastó al “Bicho”

Por la fecha 3 del torneo Apertura Ascenso “Trabajadores de la salud” se enfrentaban Defensores de Alto Verde vs Atlético Floresta. En los primeros minutos ya se veía claramente quien sería el dominador de esta primera parte a los 5 minutos: el local iba a tener un córner a favor y despejada por la defensa de Floresta. A los 13 minutos Luis Pagani  saca la pelota sobre la línea del arco, el local iba con todo a buscar el gol y el equipo visitante se defendía de todos lados; a los 17 iba a llegar el primer gol para el “Defe” en los pies de Matías Díaz colocando a su equipo arriba Por 1 a 0. Floresta quiso reaccionar pero después de una mala salida de su arquero llegó el segundo en los pies de Yoel Arredondo.

El “Bicho” no podía tener la pelota, cuando lograba conectar, la defensa del local estaba firme y sacaba todo. A los 33 minutos llegaba el tercero de Defensores de Alto Verde luego de una jugada preparada: un pase de Matías Díaz a Juan Almada  para poner el 3 a 0 y todo parecía liquidado pero un minutos después llego el descuento de Floresta con un frentazo espectacular de Maximiliano Franco poniendo el 3 a 1. Luego la visita intento con otro remate de Maximiliano Franco pero le rompió el travesaño al arquero Raúl Ponce. Luego no hubo mucho más para destacar y terminó esa primera parte. En el segundo periodo el equipo de Pagani salió dispuesto a descontar en el marcador para llegar a algo más en esta cancha siempre tan difícil.

Al minuto un remate de Gabriel Machado lo contuvo muy bien Raul Ponce. Luego vino un córner que es despejado por la Defensa de Alto Verde. El técnico visitante Luis Pagani movió el banco a ver si podía cambiar la historia pero el marcador no se movió. Floresta intento pero no hubo ninguna jugada clara y el partido se puso trabado sin juego, los minutos pasaron, el “Defe” se aferró a la victoria sacando todo lo que llegara al área. Llego el pitazo final del árbitro para la alegría del local. La próxima, Defensores de Alto Verde visita a Arroyo Leyes y Floresta recibe a Juventud Unida de Candioti en Santo Tome.