martes, 15 de marzo de 2022

Una “Perla” brillo en Cabaña

El partido correspondiente a la 3º fecha del Torneo Apertura de la primera A "Trabajadores de la Salud" en Cabaña Leiva, La Perla venció 3 a 1 a La Salle, con goles de Gabriel Ruiz Díaz, Alexis Palacios y Leandro Mayenfisch, por su parte Martin Artigue descontó para el colegial. En un partido muy parejo y disputado, ambos equipos intentaron en todo momento plasmar su idea de juego, La Salle intento en todo momento acercar peligro al arco de Abraham Reartes pero carecía de falta de efectividad, por su parte La Perla se mantenía ordenado en su campo, esperando el momento indicado para lastimar de contra al conjunto dueño de casa.

A los 40 minutos PT, en una contra comandada por Gabriel Ruiz Díaz tuvo la opción al pase a un compañero, prefirió remate de larga distancia, encontró mal ubicado al gran portero Lasallano, Lisando Pérez, que vio como el disparo ingresaba en su ángulo superior izquierdo por poder hacer nada. Ya en el complemento, a los 19 minutos, Alexis Palacios una vez más, remato de larga distancia e increíblemente encontró nuevamente mal parado a Lisandro Pérez que nada pudo hacer para evitar el segundo tanto de la visita. Sobre el final del encuentro, a los 42 minutos, el conjunto dirigidos por Adalberto Tobaldo "liquidaría el pleito" luego del gol de Leandro Mayenfisch. Dos minutos más tarde el conjunto Colegial llegaría al descuento gracias al gol de Martin Artigue, que no modifico en nada el marcador y La perla se llevó tres importantísimos puntos de la del último Campeón.