sábado, 19 de marzo de 2016

Santa Fe venció a UROBA por la segunda fecha

Los dirigidos por Diego Colli se impusieron ante su par de Oeste de Buenos por 41 a 19. El partido fue de ida y vuelta en el primer tiempo pero en el complemento fue todo para Santa Fe. Con este resultado los locales quedaron primeros de su zona y ahora deberán enfrentar a Sur. En la cancha de Santa Fe Rugby el seleccionado recibió hoy a su par de UROBA por la segunda fecha del Argentino Juvenil. Los locales venían de ganar de manera contundente en su debút frente a Nordeste mientras que la visita había caído -como local- ante Sur.
El primero que llegó al ingoal fue UROBA que sorpendió a los 5 minutos. A partir de allí y hasta el final de los 40' el resultado fue cambiando de dueño más de una vez. Cuando el árbitro marcó el final de esa etapa Santa Fe había logrado ponerse arriba por 26 a 19. A partir de allí ya nunca cedería el dominio en el tanteador. El segundo tiempo fue todo para los de celeste que llegaron dos veces al ingoal visitante y terminaron cerrando una victoria más amplia de lo que se podía imaginar el inicio del encuentro.

De esta manera Santa Fe se mantiene a la vanguardia de la Zona 3, la cual comparte con Nordeste, UROBA y Sur. A este último se enfrentará el 3 de abril, día en que comience el Concentrado en Tucumán.

Santa Fe: Victor Tripicchio, Gonzálo Perez Masas, Marco Vivas, Joaquín Strada; Lautaro Acevedo, Tomás Olmedo; Lucas Caputto, José Ignacio Galvez; Alejandro Molinas, Agustín Galindez, Jonatán Musacchio, Tomás Villagra, Agustín Foradini, Lucas Ordano y Tomás Cerbino.

Ingresaron: Andereggen Nicolás, Lautaro De Biaggio, Matías Torres, Manuel Trossero, Juan Ayala, Lautaro Valentinuzzi, Augusto Rava y Tomás Grenon.
Puntos: tries Alejandro Molinas, Tripicchio, Foradini, Caputo, Villagra, Olmedo. Goles de Molinas (3) y Valentinuzzi (1) y un penal de Galindez.

Crédito de foto del equipo: Carlos Martín / Prensa USR