martes, 26 de marzo de 2019

La juve fue mas que un juvenil…

En Santa Rosa de Calchines,  por la 2° fecha del Ascenso liguista del Torneo Apertura "70° Aniversario Club Belgrano de Coronda", Juventud Unida de Candioti  vencio a Los Juveniles por 2 a 0. En un partido duro y muy deslucido en la  primera etapa en donde no hubo muchas llegadas a los arcos, además el dominio de la pelota pasaba mas por lo aéreo que por balón al piso y no había profundidad entre ambos equipos en las áreas rivales y así se fueron al descanso con una igualdad sin goles en donde era lo más justo... En el complemento, el equipo de Candioti busco un poco más hasta que encontró abrir el marcador en una pelota parada luego de un tiro de esquina desde la derecha, segundo consecutivo en la misma jugada, centro al área y gana en lo alto Maximiliano López para conectar de cabeza y vencer la valla del local y destrabar el marcador y desatar la alegría del tricolor visitante que se ponía 1 a 0...

Los minutos transcurrían cuando Juventud  presionaba en campo rival y convertía por momentos al arquero local Pablo González en figura hasta que llego el 2° de la visita,  luego de una jugada colectiva entre López y el Colo Alcaraz, este último desborda por el sector derecho centro al área y aparece para conectar nuevamente de cabeza Luis Leiva y establecer el 2 a 0 favorable para la dupla Delfino - Brandt . De allí en mas transcurrieron los minutos sin mayores sobresaltos  hasta el pitazo final de Diego Blanco que decreto el final de cotejo y que la gente de Candioti lo festeje a este importante triunfo de visitante . De esta manera el tricolor de Candioti  se alza con su 2da victoria consecutiva y se pone en lo más alto de la tabla junto a San Cristóbal y Nuevo Horizonte con puntaje ideal ....
RESERVA: Los Juveniles 4 (Joan Busto, 2 de Juan Curvetti, Matías Anconetani) – Juventud Unida 0