jueves, 28 de marzo de 2019

Muchos Defensores para frenar a Los Piratitas

En la 2° fecha del torneo 70° aniversario club general Belgrano de Coronda  se enfrentaban Defensores de Alto Verde frente a Los piratitas de Santo Tome.  La tarde estaba espectacular para una buena jornada de fútbol, pero la primera parte de este partido no fue con mucho fútbol entre ambos equipos se prestaron la pelota y te diría que hasta no hubo situaciones de gol para ninguno. Para el conjunto local un córner donde tres jugadores seguidos le erraron a la pelota y esta se perdió por las bandas. Para el visitante un contra golpe que lo encuentra a Tobías Mascheroni solo con el arquero sin marca para definir y se enredó solo con la pelota, le dio tiempo a los defensores para que se la quiten, increíble!.

Con este panorama se fueron al descanso. En el 2°T el comienzo estuvo demorado por un problema en las redes de un arco, logran solucionarlo y  el árbitro Derevlany pita para empezar el segundo tiempo. Primer ataque de Defensores lo derriban a Elías Díaz y el árbitro cobra penal el encargado de patearlo  fue Ubaldo Cabrera, a los 2 minutos, el local se ponía en ventaja. 1 a 0 Luego de ese gol el partido se puso medio áspero, los de Panizza defendiendo ese único gol y Los Piratitas queriendo llegar al empate pero con poca idea pero siempre con amor propio.  Llegaron los cambios para ambos equipos también volaron unas amarillas para los dos pero nada de juego claro, se volvieron a prestar la pelota y así pasó el tiempo y llegó al final del partido. La próxima fecha Los Piratitas reciben a Los Juveniles y Defensores de Alto Verde visita a Belgrano de coronda.