lunes, 1 de abril de 2019

En Las Flores esperaban la lluvia y paso un Ciclon

En la tarde nublada (y por momentos de  lluvia) del sábado, en el Norte de la ciudad chocaron Las Flores y Ciclón  Norte de Cayastá,  en un duelo entre equipos que buscan pelear el Campeonato donde nos prometían un buen partido de fútbol...y no defraudaron. Los visitantes arrancaron  con "cuchillos entre los dientes" y en apenas 3 minutos.  de juego tuvieron 2 situaciones  clarísimas de Gol,  con un remate de Joaquín  Albarracín que estrelló en el travesaño y un Cabezazo de Andrés Hernández que salió a centímetros del arco. Sin embargo fueron los de "Chechi" Aguirre quienes pegaron primero cuando a los 5 minutos el árbitro José Belazquez pitó penal que Germán Ponce cambio por gol para abrir el marcador en cancha de Nuevo Horizonte. Los de Cayastá sintieron el impacto y ya no eran tan agresivos como al inicio del cotejo y fue así que Las Flores comenzó a dominar el trámite del partido, y con pocas llegada a los arcos de fue el 1°T con ventaja Naranja.

El 2°T volvió a tener un Ciclón Norte protagonista pero esta vez, no falló. Silvestre Escobedo, el 10 del verde, empezó a encontrar los espacios y a generar peligro. Se jugaban 12 minutos del 2°T y Agustín Acosta "pesco" un rebote y con un violento remate de afuera del área estampó el 1-1 para poner justicia en el marcador. JUGADA CLAVE: Se jugaban 15 minutos del 2°T y en una jugada sin peligro en mitad de la cancha, José Torres propinó un golpe contra Enzo González  y Belázquez  no dudo en sacarle la tarjeta Roja y allí cambio el partido.
UNA RÁFAGA  DE GOLES: Con el hombre de más a favor los de Vera-Mangold fueron en busca  de la victoria y en 8 minutos liquidaron el partido con goles de Escobedo, en 2 oportunidades y el ingresado Loseco. El equipo local siguió en busca de lograr el descuento que no pudo  ser por falta de puntería y por la notable actuación  del 1 Ciclonero, José Valdez. Por su parte la visita empezó a jugar con tranquilidad y de haber afinado en 3/4 de cancha hubieran llevado una victoria  mucho más abultada. De esta manera Las Flores sigue sin ganar en éste torneo, mientras que Ciclón Norte trepa a la segunda colocación y se convierte en el equipo con más goles a favor con 11 en sólo 3 presentaciones.