lunes, 1 de abril de 2019

Reserva: Juventud Unida 3 – Deportivo Agua 2

Los 1° minutos el Deportivo lo busco abrir el juego por toda la cancha y por momentos al local le costaba hacer pie, era mucho mejor el conjunto de Exequiel Carnero, a pesar del viento en contra. Después de hacer rodar criteriosamente varios minutos la pelota por parte de la visita, una falla innecesaria en el fondo genera 1 tiro libre a favor de Juventud Unida el cual Lautaro Otero lo transforma en gol.  Minutos más tarde, nueva falla en el fondo en el sector que cubría Catriel Cardozo que descuida a Javier Barrios convirtiendo el 2° gol para lo locales. A pesar de la diferencia, Deportivo Agua seguía buscando dejando espacios en el fondo. Esto posibilito a que Lautaro Otero convierta el 2° gol de su cosecha personal y el 3° para su equipo. A los 34 minutos del 1°T, viene un centro sobre el arco de Axel Bar y lo aprovecho Lucas Morlio para descontar. Con un 3 a 1 a favor Juventud Unida se fue a los vestuarios. En el 2°T hubo más llegadas a los arcos sin llegar a definir. A los 15 minutos, Mauro Luquez convierte su gol para la visita quedando 3-2 el partido, con 30 minutos por delante para buscar el empate. Y lo busco por todos lados pero se encontró con una defensa bien parada en el fondo tricolor. Ya sobre el final del partido, el árbitro Mario Fernández tuvo que mostrarle la roja a los recién ingresados Rodrigo Galier del local y Lautaro Zarria. Finaliza el partido con triunfo de Juventud Unida 3 a 2 ante un Deportivo Agua que jugo mejor pero no tuvo la efectividad para lograr el empate