jueves, 18 de abril de 2019

Los quinteros siguen cosechando triunfos

Por la 5° fecha del torneo 70 aniversario club Belgrano de Coronda se enfrentaban Los Piratitas vs San Cristóbal en la ciudad de Santo Tome. Hasta el minuto 30 del 1°T el local tomo la iniciativa del partido, tuvo más cerca del arco rival si poder concretar. San Cristóbal había llegado también sin peligro al arco de Mariano Bustos pero se encontró con una defensa bien parada despejando todo lo que llegaba por parte del equipo quintero. Luego llegó la lesión del capitán local,  Gonzalo” chalo “Díaz,  fue reemplazado por Ignacio Fleita y al minuto siguiente llega el primer Gol de San Cristóbal. Los defensores no pudieron despejar  una pelota que capitalizo Rodrigo Mir queda mano a mano con el arquero y pone en ventaja a su Equipo 1 a 0. Los locales no se dieron por vencidos y fueron a buscar el empate pero a los pocos minutos de cerrarse el telón de la 1° parte llega otro gol de Lucas Solver  poniendo el 2 a 0 parcial y así se termina el 1° tiempo con un San Cristóbal muy efectivo frente al arco.

En el 2° tiempo a los pocos minutos nuevamente vuelve a abrir el marcador a favor de la visita Jonatan Annoni que pone el 3 a 0. Hay que tener en cuenta que este equipo de Santo Tome se formó hace muy poco, siempre demuestra que nunca se rinde, y siguió adelante para lograr el descuento. Por su parte San Cristóbal tiene más experiencia, supo replegarse atrás para defender el resultado y atacar cuando tenía la oportunidad. El arquero Enzo Bueno hizo su aporte en una doble atajada, 1° a Leandro Almirón y luego a Tobías Mascheroni. San Cristóbal es sólido en todas las líneas y está demostrando que es serio candidato al ascenso. Los de Donetti tuvieron 1 penal a favor, el encargado de ejecutarlo fue Alan Sayago pero el arquero Mariano Bustos le ahogó el 4to grito a la visita. Esa atajada le dio un poco de animo a los dirigidos por José Torres, hasta que 1 nuevo gol del visitante hizo caer toda reacción, el autor fue Mauro Dallia. Alan Sayago convierte el 5to gol sacandose la espina del penal contenido por el arquero local. Así cerró una tarde brillante para el equipo puntero y oscura para el local.  La próxima los piratitas visitan a Atenas en Santo Tome también y San Cristóbal recibe a Belgrano de Coronda.