jueves, 18 de abril de 2019

Un triunfo que vale un tiburon

En Recreo Sur, por la 5ta fecha del Torneo Apertura "Alfredo Benjamín Palazzo", La Perla goleo por 4 a 1 a El Quilla. Abría el marcador desde los vestuarios prácticamente, a los 4 minutos de juego, el conjunto de La Perla a través de Mauricio Osurak que gano en velocidad, luego de pase largo del Gaby Suarez, eludió la marca y definió cruzado ante la salida del arquero y puso el 1 a 0 para el local. Sin embargo reaccionaria el conjunto visitante y llegaría al empate de la mano de Franco Vanoni a los 15 minutos del inicio,  con un remate cruzado  desde el sector izquierdo desde adentro del área y ponía la igualdad transitoria. Sin embargo el Azulgrana se pondría de nuevo arriba en el marcador porque a los 26 minutos llegaría el "doblete" de Osurak luego de un remate de Mayenfisch, dio rebote el arquero y ahí estaba el goleador para tomar el balón y definir para poner el 2 a 1 para los de Recreo Sur y así se irían al descanso con el resultado parcial favorable a los de Azoge.

En el complemento a los 7 minutos apareció el Lea Mayenfisch luego de ir a buscar una pelota que parecía fácil de rechazar del fondo del equipo visitante, pifia del defensor,  tomo el balón y definió por arriba del arquero Poch que intenta cortar la jugada y así el local se ponía 3 a 1. El 4to gol Azulgrana  llego a los 17 minutos luego  de un pase del Gaby Suarez al gringo Schmidt por el sector izquierdo, llego al fondo centro al área y de "palomita" nuevamente apareció Mayenfisch  para poner el segundo en su cuenta personal y llevarle tranquilidad al equipo local en el resultado global. La Perla de allí en más pudo ampliar pero fallo en la definición y termino cerrando un muy buen partido goleando y jugando bien sobre todo en lo colectivo y se puso nuevamente con este resultado en el lote de los de arriba en la tabla general. La División Reserva del Azulgrana perdió por  3  a 1 , los goles,  Agustín Velázquez para el Azulgrana mientras que Agustín Moya, Ramiro Cisterna y Andrés Mangiaut para el "tiburón"

Informe realizado por Cristian Alvarenga, para Somos De 1° Santa Fe. Fotos: Gentileza José Borgo