lunes, 15 de abril de 2019

Reserva: Belgrano 3 – Deportivo Agua 1

Esplendida tarde otoñal se vivía este sábado por la tarde en la ciudad de Coronda, donde en horas de la siesta se verían las caras los equipos de reserva de Belgrano de Coronda y Deportivo Agua. Los primeros 10 minutos fue complicado para los locales porque los visitantes tuvieron 2 llegadas muy claras de la mano de Nicolás Bustos que resolvió muy bien el arquero Claudio Lagronia.  A los 18 minutos llega el 1° gol de Belgrano de la mano de Ignacio Ricca. Sobre los 34 minutos, Juan Orrego tuvo la posibilidad de empatarlo a través de un tiro libre penal pero Lagronia logro detener la caída de su arco. Luego de la jugada hubo un choque entre los protagonistas y el árbitro no dudo de mostrarle las tarjetas amarillas para cada uno. Los equipos se van al descanso con la mínima a favor de Belgrano

En la 2da etapa, consumados los 10 minutos de esta parte Facundo Verón logra ampliar la ventaja para los suyos colocando el 2 a 0. El partido se puso áspero, discutido, con muchos roces y pelotazos. El recién ingresado Franco Samaniego pone el 3 a 0 para Belgrano. Un remate de Sebastián Grandoli pudo inquietar al 1 local y nuevamente este evita la caída de su arco. 35 minutos, nuevo penal para Deportivo Agua y Mario Luquez logra el descuento. Belgrano se va nuevamente sobre el arco de Jonatan Ledesma y Facundo Romagnoli ejecuta un tiro libre estrellando la pelota en el palo del arquero. Finaliza el partido de reserva con un triunfo de Belgrano de Coronda por 3 a 1 sobre Deportivo Agua FC