viernes, 28 de junio de 2019

Reserva: San Cristóbal 4 – Deportivo Agua 0

Por la 12° fecha del campeonato de reserva del ascenso,  “70 aniversario club Belgrano de Coronda” en la localidad de Ángel Gallardo, el local, San Cristóbal recibe en su cancha a Deportivo Agua con arbitraje de Jonatan Troncoso.  Comenzó a rodar el balón y el partido arranco movidito para los de Carnero, ya que un remate de Mauro Luquez pasó cerca del arco de Gastón Sturtz. Pasaron 4 minutos cuando Gaspar Mendoza, comete una falta innecesaria dentro de su área a Mauro Luquez y el árbitro no dudo en amonestar al defensor y cobrar penal a favor de la visita. Deportivo Agua tenía la gran posibilidad de ponerse arriba en el marcador. El mismo Mauro Luquez fue el encargado de ejecutar el remate y el disparo fue al lado izquierdo de Gastón Sturtz que le adivino el palo y evito la caída de su arco. San Cristóbal comenzó a presionar más arriba pero se encontró con una defensa visitante muy bien parada en el fondo. Kevin Avalos efectúa un remate desde fuera del área pero pasa cerca del travesaño. El juego se pone duro y comienzan a salir las tarjetas amarillas para los protagonistas. San Cristóbal tuvo 5 oportunidades de abrir el partido pero el arquero Gabriel Salatti hacia lo posible para mantener cerrado el 0 en su arco. De esta manera se fue un 1°T agitado y confuso

Luego del receso de 15 minutos, arranca el 2°T, el juego seguía igual y los técnicos comenzaron a mover los bancos con los cambios. En una mala jugada de Deportivo Agua la aprovecha muy bien Cesar Budiño para convertir el 1° gol para San Cristóbal. Los de Carnero salieron a buscar el empate de la mano de Mauro Luquez, Federico Pagani, Sebastián Grandoli y Nicolás Bustos quienes dilapidaron sus chances. Pasan los minutos, hay un tiro de esquina para los locales, lo ejecuta Axel Farías y nuevamente Salatti la despeja lejos de su arco. Continuaron los cambios y esto influyo en el resultado del partido. Uno de los que abandono el campo de juego fue la figura Gabriel Salatti. Farías tuvo un tiro de esquina a su favor y el delantero Iván Fernández no dudo en convertir el 2° gol para su equipo. Nicolás Bustos pudo descontar pero Gastón Sturtz estaba muy bien parado bajo los 3 palos. Nuevo contragolpe local y Damián Álvarez convierte el 3 a 0. Los de Carnero insistían pero no podían romper el 0 del arco de San Cristóbal. Ya sobre el final del partido, el recién ingresado Santiago Luca convierte el 4to y definitivo gol para que San Cristóbal derrote 4 a 0 a Deportivo Agua FC en reserva