jueves, 27 de junio de 2019

Una goleada que ilusiona al azulgrana

En Santo Tome, por la 14ta fecha del Torneo Apertura "Alfredo Benjamín Palazzo", La Perla goleo por 3 a 0 a Don Salvador, con goles de Francisco Vera y Mauricio Osurak en 2 oportunidades (1 de penal). En el complemento Javier Dalla Costa marro un penal para el Azulgrana. En la primera etapa a los 17 minutos se abría el marcador para el Azulgrana luego de un centro al área, una peinada de un jugador local en el primer palo y apareció en soledad Francisco Vera en el segundo parte que remato de primera  al arco y puso el 1 a 0 para los de Recreo Sur. El segundo del Azulgrana llego en el complemento, a los 7 minutos, desde los 12 pasos luego que le cometieran falta dentro del área al Mauri Osurak y este mismo cambiara por gol  con una buena ejecución poniendo el 2 a 0 parcial para los de Tobaldo.

El tercero del equipo de Recreo Sur, llego nuevamente de Osurak, el goleador y figura de la tarde, a los 29 minutos luego de un pase de Alexis Fernández que dejo mano a mano al goleador frente al arquero y este definió ante la salida del arquero Arias para poner el 3 a 0. Pudo La Perla llegar al 4to gol a los 41 minutos pero Javier Dalla Costa termino marrando un pena. De esta manera el equipo del Flaco Tobaldo sumo su 3er triunfo consecutivo y volvió nuevamente a estar en el lote de los de arriba en la tabla general. En División Reserva, el azulgrana gano por 4 a 2, los goles, para Don Salvador marcaron Joaquín Encabo y Carlos Paz mientras Alex Fernández en 2 oportunidades y Maxi Traverso y Luis Flores fueron los que conquistaros los tantos para los de Azoge.