lunes, 16 de septiembre de 2019

Colon le prendió la vela al “Santo” para alejarse del descenso

Por la 6° fecha de la Superliga Argentina 2019/2020 en el Brigadier López Colon recibe al puntero del torneo, San Lorenzo de Almagro con arbitraje de Fernando Echenique. El sabalero que viene muy dulce en las copas Argentina y Sudamericana, necesitaba dar un golpe de efecto o ganar un partido resonante del torneo domestico para calmar la ansiedad de los hinchas que ven preocupados los números de la tabla de promedios. Y ese efecto se dio el sábado ante el puntero, derrotándolo 2 a 1. En el minuto 29, un saque lateral en ofensiva para el sabalero, nace de una avivada del alcanza pelotas que rápidamente le dio la pelota a Rodrigo Aliendro, realizo velozmente el lateral buscando a su compadre futbolístico el “Pulga” Rodríguez, este ingreso al área la levanta y Gerónimo Poblete levanta su codo cortando la trayectoria del esférico y penal para Colon. El “Pulga” convierte el gol de penal con el clásico saltito, el mismo que hizo cuando definió el partido de Sudamericana antes Argentinos Juniors. El sabalero se va al descanso en ventaja

En la 2° parte, arranco Mejor San Lorenzo y en el minuto  3, Menossi mete una pelota dentro del área, de primera la toca Fernando Belluschi para Ángel Romero que define sobre el primer palo de Burian y empata San Lorenzo. El partido continuo parejo hasta en el minuto 32 de la parte final, tiro libre por la derecha para Colon, cerca de la mitad de la cancha, pelotazo largo al primer palo del arquero, se durmió la defensa del cuervo más la pasividad del arquero Nicolás Navarro, con un toque de primera define el colombiano Wilson Morelo para establecer el 2 a 1 a favor de del sabalero. El equipo de Pablo Lavallen se refugia en el fondo y la visita salió furiosa a buscar el empate, que pudo llegar de la mano de Adam Bareiro, le llego la pelota a su cabeza en el cuadro chico tras el rebote de Leonardo Burian, no pudo darle de lleno para mandarla al fondo de la red. Triunfo de Colon, 3 puntos valiosos para alejarse de la zona comprometida, jugando con la misma actitud que el sabalero juega en las copas

Trasmision de FM Chalet la 100.9. Relatos: Pablo Jesus Garcia. Comentarios: Florencia Frutos. Locucion: Veronica Baez. Vestuarios: Claudia Beatriz Neyret Clott. Operador en Cancha: Martin Vaca. Operador en radio: Carlos Alberto Ponce