sábado, 4 de agosto de 2018

Ascenso: 1°F del Clausura "Lolo" Bossio: El Deport 0 - Deportivo Agua FC 4

El Deportivo llevo “Agua” para su molino
Arranco bien Deportivo Agua dominando el partido en los primeros instantes de comenzado el encuentro, hasta que en el minuto 11 del 1°T, Omar Lallana metió un bombazo fuera del área al arco de Nico Luraschi que nada pudo hacer para evitar el gol. Balde de agua fría en el gigante del oeste, no se esperaban este gol tempranero. A partir de allí, El Deport salió decididamente a buscar el partido. 4 impecables tapadas del arquero Agustín Zuchella en apenas 7 minutos ahogaron el empate para el local. El Deport trataba de llegar al arco con los tiros libres aprovechando la buena pegada de Manuel García. La defensa bien parada y las manos de Zuchella, evitaron todo peligro de su arco. Agua de a poco fue equilibrando el partido evitando de este modo los embates del equipo del “gato” Martínez. Una vez que Agua FC tomo el control del partido, Nahuel Ávila convierte el 2° gol justificando parcialmente el triunfo de la visita terminando la etapa con total comodidad

El 2°T arranco con un cambio: el combativo Jonatan Pérez a la cancha para dar lucha en el medio y ganar ese sector del campo de juego. De nada sirvió, porque a los 3 minutos de comenzada la 2° parte, Omar Lallana convierte el 3° gol, con la particularidad que fue un gol olímpico, algo que se ve muy poco por las canchas del ascenso. Fue más ambiciosa la labor de la visita que a los 16 minutos, Maximiliano Casco cierra el partido con un lapidario 4 a 0 asegurando el triunfo abultado e impensado para su equipo. El Deport intento llegar al descuento,  con muchas ganas, empuje pero sin ideas, sin comprometer al arquero Zuchella