martes, 26 de noviembre de 2019

El azulgrana, amargo al “Tino” Sancarlino

En Recreo Sur, por la 18va fecha del Torneo Clausura "100 Años de la Universidad Nacional del Litoral", La Perla venció por 2  a 1 a Argentino de San Carlos y lo dejo sin invicto y sin chances de pelear el título. Los goles, abría el marcador de cabeza el "Juani" Llovel  para el "Azulgrana" los 7 minutos del inicio, luego a los 38 minutos llegaba el segundo a través de Facundo Dándolo para los de Recreo Sur y con este resultado se irían al descanso. En el complemento, buscaría el descuento la visita pero la defensa bien parada con Vera como estandarte y la buena actuación del arquero Baudino no podían doblegar al equipo azulgrana. La Perla dispuso de alguna que otra contra para ampliar pero no estaba fino en la definición.

Sin embargo cuando parecía que el 2 a 0 iba a ser el resultado final, llegaría el gol del descuento a los 53 minutos para los de Ferrero a través de Jonatan Barco pero no le alcanzaría porque rápidamente llego el pitazo de Sánchez para que el público de La Perla festeje un importantísimo triunfo (desde Clausura 2015 que no le ganaba a los de San Carlos en Recreo Sur) para cerrar el año en condición de local. Con este resultado el equipo del Flaco Tobaldo y Silvio Azoge se repuso rápidamente de la derrota de la semana y siguen en los principales puesto sumando en la general mientras que el equipo de Ferrero se quedó sin invicto y sin la lucha por el torneo con la derrota. La División Reserva del Azulgrana perdió  por 4  a 2, los goles, conquistaron  Martín Grossi, Joaquín Oyarzábal y 2 de Ignacio Giay para el "Tino" mientras Alex Fernández marco un "doblete" para los de Recreo Sur.

Informe y realizado por Cristian Alvarenga, Fotos: José Borgo, para SD1° Santa Fe