domingo, 17 de noviembre de 2019

Para envidia del Banco Nacional: Banco Provincial tiene la súper reserva

Para definir el campeón de reserva 2019, se enfrentaron Banco Provincial, el campeón del apertura y Ciclón Norte Cayastá, el campeón del clausura, en el predio Fraternidad Deportiva con arbitraje de Demián Carnevalle.  En los primeros minutos el que iba a tomar la iniciativa fue Banco Provincial, primero con un tiro libre de Brian Batistella directo al arco que saca muy bien Ulises Monzón. Luego esa acción iba a ser invalidada por que el 2° arbitro asistente, Federico López contaba off side. Otro tiro libre de Banco también ejecutado por el mismo Batistella le da al arco y saca muy bien la defensa de Ciclón norte al Córner.  Del córner pelota pasa todo el arco y la toma Agustín Silvano remata al arco pero la pelota de va desviada afuera. Los de Cayastá responden con un tiro libre directo al arco de Diego Martínez que llegó a las manos del arquero. Nuevamente llega Ciclón con otro tiro libre de Mateo Reartes, le da al arco y el arquero Lisandro Aragni saca al córner; al córner lo ejecuta Mateo Reartes se la toca a Brian Quintana este tira el centro para Lucas Albarracín quien cabecea pero el arquero de Banco está muy bien parado y se queda con ese balón. Ciclón Norte tomo la pelota e intento más con tiros libres y córners, pero fueron repelidos por la defensa del equipo de Esteban Boggio. De esa manera de cerro el telón de esa primera parte.

En los primeros minutos del tiempo complementario, no había mucho futbol, pero Banco fue el que más se animó a buscar el arco rival. Una mala salida del arquero Ulises Monzón se la pasa a su compañero Joaquín Blanc, este la pierde frente a Agustín Albornoz que llega al área, pero no se puede acomodar, le pega mal a la pelota, favoreciendo al arquero que se recuperó y la toma en sus manos. Un nuevo ataque del equipo de Esteban Boggio, mete un centro Matías Baccega a Agustín Albornoz quien le pega pero el balón le llega al arquero. El verde de Cayastá responde con un tiro libre de Lencina pero llega a las manos del 1 de Banco. Intento Diego Fazzio desde afuera del área y la pelota va al travesaño. Insistía  Banco conducido por Agustín Albornoz que le pega y pasa rodando el palo, la más clara estuvo en los pies de Soda y se pierde el gol solito desaprovechando esta oportunidad.  Y así llegaron los últimos minutos y el árbitro pitó el final del partido. Y llegaron los penales.En los penales ganó banco 4-3 y se consagro el campeón de reserva de 2019.