lunes, 2 de diciembre de 2019

A el cacique no le sienta bien la visita al predio

Por la 19º fecha del torneo clausura “100 años de la Universidad Nacional del Litoral” En la tarde soleada del 30 de noviembre, Colon derrotó en el predio a la vera de la autopista a Pucara por 3 a 1. El Primero que golpeó en el arranque fue el cacique, de la mano de Diego Cariaga sacando provecho de un gran pase de Juan Barraza que, con una buena media vuelta y remato al primer el palo de arquero sabalero. A los 3 minutos, Colon respondió con un cabezazo de Lucas Pasinato que salió arriba del arco. Minutos más tarde, el sabalero de la mano Juan Pablo Fleita pone su remate y salió a las manos de guardameta visitante.  Recién Pucara llego al arco en el minuto 11, con un remate de afuera de área por Juan Cruz Álvarez que salió por arriba travesaño. A los 21, llego el empate de conjunto local con centro de Agustín Ojeda, al medio del área y apareció la pierna de Uriel Báez. Promediando el partido, por derecha aparece Mateo Mena que tira un centro a medio de área que no llego Nicolás Johansen conectar la pelota. A los 36 minutos, Pablo Sánchez estrello un remate en el travesaño del arco defendido por Facundo Masuego que quedo parado sin poder hacer nada. Así termino la primera parte con la igualdad de 1-1

En el 2°T, la primera  estuvo en lo pies de recién ingresado Laureano Troncoso que salió por arriba. Seguía siendo un poco más Colon en arranque, Juan Pablo Fleita tiro un centro cerrado y por atrás estaba Nicolás Johansen que no pudo poner el segundo, salió desviado remate cabeza. La respuesta del cacique fue con un remate de Diego Cariaga respondió bien el arquero rojinegro. A los 8 minutos, de tanto de buscar, llego el 2° gol sabalero a cargo de Laureano Troncoso, quedo debajo del arco tras una gran jugada Nicolás Johansen que termina dándole el pase previo. Pucara no reaccionaba, solo Leandro Barbona cuando estuvo a Merced de Johansen y gana el 1 este duelo. A los 16 llego el tercero para Colon, nuevamente lo convierte Laureano Troncoso que aprovecho una pelota que estaba picando al medio de área solo tuvo que poner el pie derecho para envirarla al fondo de la red. Pucara salió a buscar el descuento con un remate de Juan Cruz Álvarez que salió desviado. El nuevo intento fue por un córner, lo ejecuta Pablo Sánchez y apareció la cabeza de Leandro Vera tirándola por arriba. Continuaba el duelo Johansen-Barbona pero siempre salía ganador el 1 visitante. Ya en tiempo de descuento, pudo convertir  el nuevo descuento por la vía del penal Franco Machuca pero ya no había más tiempo de juego. Final del partido, Colon derroto 3 a 2 a Pucara. Haciendo un repaso de este clausura 2019. Colon jugo 19 partidos, gano 8, empato 5 y perdió 6, quedando con 29 puntos en la tabla en el 7° puesto. Pucara jugo 19 partidos, gano 6, empato 2 y perdió 11, quedando con 20 puntos en la tabla en el 15° puesto.