lunes, 7 de marzo de 2022

Triunfo de La Perla ante El Quilla

Partido correspondiente a la 3º fecha del Torneo Apertura de la primera A "Trabajadores de la Salud" en Recreo Sur, La Perla venció 2 a 0 a El Quilla con goles de Gabriel Ruiz Díaz y Leandro Mayenfisch. En un partido muy entretenido el conjunto local se quedó con los tres puntos ante la visita del siempre difícil El Quilla. La Perla tomo el protagonismo del partido y supo manejar bien los tiempos y logro ser muy inteligente con la pelota en los pies, jugo al futbol cuando tenía que jugar y se defendió ‘con uñas y dientes’ cuando el partido así lo determinaba.

La apertura del marcador llego promediando los 23 minutos de la primera etapa, a través de una pelota parada en donde Gabriel Ruiz Díaz logro desviar la trayectoria del balón y así vencer la figura de Damián Berraz.  Ya en el complemento (a los 10 min), los dirigidos por el Profesor Adalberto Tobaldo estirarían la ventaja gracias al gol de Leandro Mayenfisch que luego de un centro ingreso en soledad por el segundo palo y empujó el balón a red para sentenciar el dos a cero definitorio. De esta manera el conjunto de local sumo su primera victoria en el certamen, nada más y nada menos que en su casa, ante su gente. Por su parte el 'Tiburón' sumo su segunda derrota consecutiva y sigue sin conocer la victoria en lo que va del torneo.

LA FIGURA: Para destacar la sobresaliente actuación del portero local (Abraham Reartes), fue una pieza fundamental para que su equipo no recibiera goles a lo largo de los 90' minutos, descolgó todo los centros que caía en su área y en la primera parte realizo varias intervenciones que le permitió a su equipo mantener el arco en cero.

Foto de portada: Mauro Lescano