jueves, 3 de marzo de 2022

Volvió el campeón

En el marco de la 2º fecha del Torneo Apertura de la Primera A "Trabajadores de la Salud", en Cabaña Leiva, La Salle recupero su "identidad" y goleo 3 a 0 a Nacional, con goles de los históricos Agustín Zapata, Nicolás Bianco y Martin Artigue. La primera mitad comenzó con los dos equipos imprecisos a la hora terminar las jugadas. A los 28 minutos, el local abriría el marcador luego de una serie de rebotes en el área, Agustín Zapata tomo el balón en soledad y definió abajo y a la izquierda de Fernando Arias que nada pudo hacer y así anotar el uno a cero parcial.

En el complemento el conjunto dirigido por Martin Mazzoni entro más decidido a "liquidar el pleito". Los minutos transcurrían y el portero de la visita (Fernando Arias) agigantaba su figura. Hasta que a los 28 minutos, luego de una gran jugada por el costado izquierdo de Lautaro Nefalini, culmino en un preciso centro al Histórico Nicolás Bianco que conecto un estupendo cabezazo que dejo sin reacción alguna a Fernando Arias para anotar así el 2 a 0 parcial.

Diez  minutos más tarde, el jugador más destacado de la visita, su portero (Fernando Arias) salió con la intención de descolgar un centro, en el camino se molestó con su compañero, logrando así perder el control de la pelota. Martin Artigue, apodado (por quien les escribe) como "el pescador del gol" aprovechó el error del rival y con el arco a su merced empujó el balón a la red y esa manera el último campeón lograba liquidar el partido en su casa y ante su gente.

Foto de portada: Mauro Lescano