lunes, 18 de marzo de 2019

Ciclón de goles en Cayastá

En una tarde "rara" en Cayastá, donde el encuentro arrancó con lluvia, luego el viento se hizo presente, y donde el sol alumbró durante todo el complemento,  el partido no podía ser menos. El 1°T nos hacía pensar en un partido parejo, trabado y con resultado incierto, ya que Deportivo arrancó con fuerte presencia en el medio campo, no dejando jugar al local, y teniendo las primeras ocasiones de gol a favor,  por medio de su mejor jugador, Joaquín Lencina. Ciclón Norte se fue adelantando en el terreno y por el sector derecho empezó a generar peligro gracias a las zancadas de su volante derecho, Lautaro Loseco. Promediando el 1°T, Silvestre Escobedo se escapó por sector izquierdo, y tras gambetear al 1 Carrizo estampó el 1-0 para el local. A penas 10' más tarde Escobedo se escapó nuevamente por el mismo sector pero esta vez Ojeda lo derribó el Nicolás Mottier marcó Penal, para que Escobedo ponga el 2-0 exagerado a esa altura del partido.

Antes del final de la primera mitad el árbitro marco un nuevo  penal pero esta vez para la visita; Joaquín Lencina define y pone el 2-1 para ir a los vestuarios s con la ilusión intacta. El complemento  marco otro partido. Deportivo salió a buscarlo y lo pagó caro, muy caro. Silvestre Escobedo siguió haciendo de las suyas en el minuto  15 y 17 líquido el partido para el local. Tras el ingreso de Cristian Tarragona por Juan Coria en Ciclón, el equipo de la dupla  Vera-Mangold siguió metiendo sus contras letales y así fue que, el ingresado Tarragona aumente la diferencia con un doblete  (1 de  penal). Para redondear una tarde negra de la visita, Ramiro Ronchetti malogro  un penal cuando finalizaba el partido. De esta manera arrancó el torneo para ambos equipos, con Resultado  exagerado en el PT pero que el DeporT pagó caro sus errores y el verde de Cayastá estuvo fino en la definición.