lunes, 18 de marzo de 2019

San Cristóbal arranco con el pie derecho en el ascenso

Al comienzo del partido, ambos equipos se prestaron la pelota. A los 21 minutos luego de un pase hacia atrás donde no coordinaron los defensores de la vizcachera, apareció por detrás Jonatan Annoni fuera del área con un remate fuerte ponía el 1 a 0 parcial. De allí en más, fue Nobleza busca el empate pero no tuvo contundencia en la zona ofensiva. Un centro al corazón del área a los 21 minutos sale Carlitos Gutman, no la pudo contener, dejo el rebote corto y Aquiles Moreyra la termina empujando para poner el 2 a 0 a favor de su equipo. De esa manera, se ponía en ventaja 2 a 0 el elenco de San Cristóbal. Tras una pelota parada, un nuevo centro al área de la visita, la toca con la mano Aquiles Moreyra, Maximiliano Manduca cobra penal. Sin embargo Enzo bueno le termina deteniendo el penal a Cristian Ortiz, que remato cruzado  al sector derecho del arquero, allí voló Bueno y la termino atajando, dejando el rebote del balón,  nuevamente Ortiz remata y el arquero evita la caída de su arco lo que hubiese sido el descuento para los de Recreo. A los 43 minutos, un desborde por el sector derecho por parte de la vista, centro al corazón del área y apareció Lucas Solver para empujarla a la red. No tome bien las marcas el equipo de Zucarelli.  De esta manera se fueron al descanso con un 3 a 0 a favor de San Cristóbal

En la 2° etapa. Hubo algunas modificaciones en el equipo de Nicolás Zucarelli, sin embargo, estaban bien plantados en defensa los de Donetti. A los 17 minutos, nuevo centro en el área de Nobleza y apareció “Chicho” Klenzi que la peina cerca del área poniendo el 4 a 0. Llego el descuento de Cristian Ortiz luego de una mala salida del conjunto quintero en la última línea, roba la pelota Gabriel Ruiz Díaz, sale desesperado Enzo Bueno y este lo gambetea, se le va la pelota larga, por detrás aparece Cristian Ortiz para empujarla y convertir el descuento.  A los 36 minutos, en el sector izquierdo, en una pelota parada, nuevo dentro al área del local,  Klenzi se anticipa a todos en el 1° palo desviando el balón con su pierna izquierda descolocando a Carlos Gutman para poner el definitivo 5 a 1. De allí en más el partido fue muy controlado, estaba más cerca el sexto de San Cristóbal que el descuento de Nobleza. De esa manera el equipo de Ángel Gallardo arranco con el pie derecho ganando por 5 a 1