domingo, 17 de marzo de 2019

Ta-Te-Tres para ganar

Unión Goleo a Lanús y está a un paso de la clasificación de una nueva Copa Sudamericana edición 2020.  El tate sigue firme con su esquema futbolístico, jugo muy bien en el 15 de abril derrotando claramente a Lanús por 3 a 0. Prácticamente desde los vestuarios vino el primer gol al granate, apenas iban 50 segundos del 1°T. Gol de Troyansky luego de un centro de Franco Fragapane, la bajo muy bien de pecho Mazzola y se la dejo al delantero para que convierta con un disparo cruzado. A los 13 minutos nueva llegada rojiblanca, y tampoco perdono. Ejecuta un tiro de esquina Zabala,  Troyansky mete su cabeza convierte el 2° gol. Para destacar, es el primer doblete que convierte el ex Olimpo en su carrera. A los 15 minutos, reacciona Lanús, de la mano de Marcelino Morelo, quien tuvo una jugada clara frente a Nereo para descontar pero la tiro afuera. El partido paso a pelearse mucho a mitad de cancha. Los de Zubeldia nunca le encontró la manera de llegar con peligro al arco de Nereo Fernández. De esta manera, los locales se van al vestuario en ganancia con 2 goles arriba

En la 2° parte, los de Madelon volvieron a marcar nuevamente a los 5 minutos. Descuido de la defensa granate, que aprovecho Diego Zabala que define con toque suave ante la salida de Ibáñez colocando el 3 a 0 a favor. Ya con el resultado sellado, dio la sensación que los 40 minutos restantes estaban demás en el partido. Los de Madelon controlaron el partido, manejaron la pelota y no arriesgaban el resultado. Lanús se resignó, nunca le encontró la vuelta al partido, dejo de presionar y espero que termine su odisea en el 15 de abril. Los rojiblancos ya están pensando en el próximo miércoles 20 de marzo, una fecha que será histórica para la institución, donde Unión recibe a Independiente del Valle de Ecuador, hecho que marcara su presencia por primera vez en su vida deportiva en una Copa Internacional

Sintoniza el programa Somos de 1° Radio, que va lunes y viernes de 19.00 a 20.00 hs por FM Chalet la 100.9. Enterate de toda la info de la Super Liga, Liga Santafesina, torneos Internacionales, y amateur