lunes, 18 de marzo de 2019

Debut con empate para Vecinal Manuel Galvez ante Loyola

Debut con empate para Vecinal Manuel Galvez
Con muchas expectativas por su debut en la LSF, la gente de Sauce Viejo se acercó al predio donde hace de local el equipo de Vecinal Gálvez. Loyola ya con 1 año más de experiencia liguista los visitaba en un partido que podemos decir que fue de bienvenida para los muchachos de Sauce. El trámite del encuentro fue parejo, duro, donde a los de Oscar Escribanich les costaba hacer pie teniendo en cuenta las reducidas dimensiones del campo de juego. En el 1°T ve la tarjeta roja Walter Leoni del local  y en el minuto 30 Emanuel Ojeda convierte el 1° gol del partido. Vecinal Gálvez salió a buscar el empate y lo logro de la mano de Facundo Gelabert. Duro poco la alegría porque Mauro Rolón volvió a poner en ventaja a Loyola con su gol. De esta manera se fueron a los vestuarios ganando 2 a 1 la visita. En el 2°T a los 10 minutos el delantero Alexis Rognoni logra el empate para su equipo. Con 1 hombre menos y aprovechando su cancha, los de Sauce Viejo se cerraron en defensa y lograron llegar al final del partido con el empate en 2, resultado y partido que estará en el recuerdo de su gente, ya que fue su debut en la LSF por primera vez en su corta historia.