martes, 22 de mayo de 2018

Ascenso: 9°F del Apertura Gladys Micucci: Floresta 0 - Independiente 2

Los goles del rojo estaban en el banco
Partido intenso, por muchos momentos trabado en la mitad de la cancha, bastante parejo. En el 1°T Floresta tuvo más la pelota en su poder que en el complemento, decidido a buscar la victoria. A los 6 minutos tiene la gran oportunidad de abrir el marcador a través de un penal que el arquero Lucas Hernández de Independiente atajó quitándole la oportunidad de abrir el marcador. Igual Floresta no bajo los brazos y siguió buscando. En el 2°T todo seguía igual, y Ramón Centurión mete mano y comienzan los cambios en su equipo para tratar de cambiar la historia. A los 35 minutos del 2°T el recién ingresado Ramón Herrera marca el 1 a 0 y  a los 38 minutos otro ingresado desde el banco, Mariano Antas convierte el 2° gol liquidando el encuentro.
  Informe: Violeta Simoine para Somos de Primera que va Lunes y Viernes de 19:00 a 20:00 horas por la 100.9 FM Chalet.