martes, 21 de mayo de 2019

El griego vino a Santa Fe a cazar canarios

En barrio Los Troncos, el local Los Canarios reciben a Atenas de Santo Tome para disputar la 9° fecha del torneo “70 aniversario club general Belgrano de Coronda”. El partido comenzó luchado y trabado en el mediocampo, por parte de ambos equipos. En el minuto 15, un desborde de Damián Ramírez por un costado, mete el centro y el eterno goleador griego, Alejandro Faief convierte el gol de cabeza. Atenas tiene más la pelota, Franco Verón y Lazzarotto bien parados en el medio roban y distribuyen criteriosamente las pelotas ganadas. En 35 minutos un pase de Lazzarotto hacia Esteban Peralta quedando mano a mano con “Sabalito” Cejas convirtiendo el 2 a 0 para su equipo. Faltando 1 minuto para finalizar el 1°T, ve la tarjeta roja Nahuel Márquez del local luego de un manotazo a la humanidad de Mauro Ramírez

En la 2da parte, Los Canarios salen a buscar el descuento pero abusan de los pelotazos favoreciendo el trabajo en el fondo de los centrales  José Ramírez y Guillermo Biele que estaban muy bien parados en el fondo. En el minuto 35 José Ramírez ve la 2° amarilla y posterior roja, y minutos después viene la jugada del penal, donde Aldo Aguirrez choca con Brian Márquez y el mismo Márquez descuenta a través de los 12 pasos. Los locales fueron con todo a buscar el empate pero les quedaban pocos minutos de juego, mientras tanto que la defensa griega se mantenía firme frenando los ataques canarios. Las figuras de Atenas fueron los defensores Ramírez y Biele que supieron resolver las situaciones de peligro del local. En la próxima, Los Canarios visitan a Nacional y por su parte Atenas reciben en Santo Tome al flamante puntero Nuevo Horizonte