domingo, 29 de septiembre de 2019

Pucara gano un partido "CADIente"

Por la 9° fecha del torneo 100 años de la U.N.L 1° división de LSF, Pucara en su cancha venció por 3 a 2 al El Cadi. El partido empezó con el equipo de ortega buscando la victoria, a los 2 minutos llego a la primera jugada clara fue generada Juan Gnero que hizo una pared con Nicolás Ojeda que remata y el defensor Soto la saca de la línea. El equipo Espinoza no podía hacer pie, era muy superado en mitad de cancha. En el minuto 5 llego la primera jugada a favor de la visita, un remate de Carrizo que sale desviado.  Hasta el momento fue mejor el conjunto de Rincón. El partido comienza a ponerse muy tenso teniendo en cuenta la posición de la tabla de ambos clubes. En una jugada de contra golpe, llego el gol para conjunto de Cadi de la mano de Emiliano Villalba a los 22 minutos. No paso mucho y Miguel Palizza estiro la ventaja. Inmediatamente al saque del medio se la llevo Ojeda y le cometen falta dentro de área, Arce no dudo y pito el penal. Gnero pone el descuento. En el minuto 32 viene un centro Vezalli, habilitada a Nicolás Ojeda pone el 2-2. El partido se estaba jugando en centro del campo cuando el árbitro asistente llama a Martin Arce y le comunica que guardameta lo había insultado, allí nomas lo mandaron a vestuarios. Minutos más tarde, también ve la roja Franco Tonry luego de dar un manotazo a Michel Rodríguez. El Cadi quedo con 9 jugadores sobre el final del 1°T

Arranco la 2° parte, El Cadi tuvo la primera jugada a favor que salió cerca del palo, terminando en un Córner que no fue aprovechado. Luego, Michel Rodríguez responde con un remate que salió lejos de arco. Pucara buscaba la victoria, tenía dos hombres de más, era el momento. En el minuto 6, viene el tiro de esquina ejecutado por Gnero, el balón cayo en la cabeza de Vera y salió por el segundo palo de arco visitante.  La tuvo nuevamente Nicolás Ojeda, Carrizo cortó esa pelta peligrosa enviándola fuera de la cancha. Tonry es el hombre que lleva el equipo hacia delante, tuvo un remate y fue suave a la mano de portero.  Llego otra clara en lo pies de Carrizo y lo evito Barbona. Sale de contra conjunto cacique, Pablo Sánchez coloca el centro y aparece por a atrás Facundo Mondino para poner el 3-2 en el minuto 33. Ahí nomás, llego el penal para conjunto del Cadi, tenía lo posibilidad de empatar el partido todo quedaban en los pies de Ceballos, lo ejecuto desviado perdiendo la gran oportunidad de llevarse algún punto de visitante.  Los costeros buscaban el empate sin tener claridad hasta que Martín Arce dio finalizado el partido. Locura en conjunto local por la victoria y por el lado de Rincón mucha bronca por que como se lo dieron vuelta y terminar con 9 jugadores.  Pucara respira con este resultado frente a un rival directo, le viene como anillo al dedo esto 3 puntos. Y El cadi se hunde, no puede levantar cabeza y esta, es su cuarta derrota consecutiva.