viernes, 11 de febrero de 2022

Arranco el futbol en Recreo

La Copa Ciudad de Recreo, denominada Hugo "Maravilla" Rodríguez edición 2022 arranco el 10 de febrero en el Antonio “Lolo” Bossio de Nobleza, con 2 partidos: el 1° turno 19:30 horas, La Perla del Oeste (Liga Santafesina) vs Central Oeste de Recreo (Liga Regional Paivense) y el 2° turno, 21:30 horas Deportivo Nobleza (Liga Santafesina) vs San Martin de Monte Vera (Liga Regional Paivense)

En el 1° turno, La Perla derrotó 4 a 1 a Central Oeste. Un partido donde el “Comanche” sorprendió abriendo el marcador a los 4 minutos de la mano de Eber Ruiz Díaz. Juan Muntaner lo empata en forma inmediata. Luego de un error defensivo, a los 10 minutos, Mauricio Osurak lo aprovecha poniendo el 2 a 1 en favor de La Perla. En el 2°T, los de Tobaldo dominaron el trámite del encuentro, Uriel Regis concreta el tercero y el arquero Abrahán Reartes cierra el partido con su gol de penal, (Jugada del penal donde vio la tarjeta roja Joaquín Reyes de Central Oeste) finalizando 4 a 1 en favor del “Azulgrana”, quedando a la espera del resultado del partido del 2° turno para conocer a su rival en la final

En el 2° turno, el local, la “Vizcachera” derroto 2 a 1 a San Martin de Monte Vera. Con goles de Cristian “Mosquito” Ortiz y Brian Alcaraz en el segundo tiempo, y el descuento de Mariano Tittoni de tiro libre, le dio el pasaporte al equipo de Martin Celeri a disputar el partido final ante La Perla del Oeste en “El Jardín” de Recreo sur.