miércoles, 6 de abril de 2022

La Perla brilla de local

Por el partido correspondiente a la 6 fecha del Torneo Apertura de la primera A "Trabajadores de la Salud" en Recreo Sur, La Perla venció 2 a 1a Colon (SJ), con goles de Gabriel Ruiz Díaz y Leandro Mayenfisch, por su parte Exequiel Gómez anoto para la visita. El partido en sí, no tuvo muchas llegadas a los arcos, pero tuvo emociones, por momento se hacía más disputado que jugado. El primer tanto del conjunto local llego a los 36 min del PT luego de una mala salida de portero Brian Valenzuela que le regalo el balón a Gabriel Ruiz Díaz que controlo y remato fuertemente dejando sin ninguna reacción al portero visitante.

Rápidamente cuatro minutos más tarde el conjunto rojiblanco llegaría al empate gracias a la buena conexión entre Agustín Farías y Exequiel Gómez, este último recibió una asistencia de Farías en el corazón del área chica y sobre su marca logro girar y rematar, logrando así, vencer al buen portero local (Abraham Reartes). En el complemento ambos equipos parecía conformarse con el empate, aunque por momento lograban inquietar a los porteros, sobre el tramo final del encuentro, el conjunto dirigido por Tobaldo, volvería a pasar arriba en el marcador gracias al gran remate de larga distancia de Leandro Mayenfisch que encontró mal parado Brian Valenzuela logrando de esa manera el dos a uno definitorio para La Perla del Oeste.

Foto de portada: Mauro Lescano