domingo, 27 de mayo de 2018

Ascenso: 10°F del Apertura Gladys Micucci: Peñaloza 2 - El Deport 1

Peñaloza estiro la mala racha del Deport
Sábado 26 de mayo se disputo la 10 fecha donde se enfrentaron Peñaloza recibiendo de local a Deportivo Santa Rosa. Dos equipos con sed de ganar, en este caso lo fue para el Local la victoria por 2-1. El encuentro a los primeros minutos parecía todo a favor de “La Casita”, incluyendo la procesión de balón. Por el otro lado al local trataba de aprovechar bien los tiros libres a favor. Y fue por esa vía, llegando a los 21' que aparece el 1° gol. Tiro libre ejecutado  por Marcos Pérez y definido por Jesús Paiva en el que Nicolás Luraschi no pudo hacer nada. El Deport comenzó a tener llegadas pero sin poder concretar. De esta manera, finalizo la primer parte de esta jornada.

Comenzando el 2°T, el equipo visitante intentaba llegar al área con peligro, pero el joven debutante como arquero en 1°, Tomas Bogado de Peñaloza que muy atento impidió que se pudiera convertir teniendo una tarde muy inspirada y favorable. Siendo 22' del “T, llega el 2° gol del equipo local, nuevamente de un tiro libre donde es ejecutado por Alejandro Rodríguez, interceptado por Jesús Paiva tirando una diagonal en la zona izquierda del área donde aparece Rodrigo Miño para convertir.
Cuando todo parecía  tranquilizarse con resultado a favor de Peñaloza, aparece un penal a favor de la visita y a los 32’, Alejandro Barrionuevo se adueña de la pelota. El delantero dispara con seguridad y tranquilidad al arco, descontando de este modo, achicando la diferencia con el ganador.  Los minutos pasaban y el juego se ponía muy lindo a los ojos del espectador, pero llego el final del partido y no le alcanzo a El Deport para llegar al empate

Informe: Veronica Viviana Baez para Somos de Primera que va Lunes y Viernes de 19:00 a 20:00 horas por la 100.9 FM Chalet