lunes, 21 de mayo de 2018

Ascenso: 9°F del Apertura Gladys Micucci: Loyola 2 - Los Canarios 3

El clasico del norte se vistio de amarillo
Se disputó un nuevo encuentro por la fecha 9 del torneo apertura Gladys Micucci donde se enfrentaron en cancha de Loyola el local vs Los Canarios, un clásico barrial que quedó para el club visitante 5 minutos antes que finalice el partido se impuso 3 a 2 sobre loyola

El inicio del 1°T se vio un partido trabado en mitad de cancha con muchas faltas por parte de los 2 equipos, Loyola que llego un poco más que Canarios, aprovecho unas de esas faltas cerca del área para que desde la pegada de Lucas Ojeda se pongan 1 a 0 y empiece a festejar el local. El partido se picó un poco en mitad de cancha. Una pelea entre los número 5, deja con 10 jugadores a cada equipo. La roja directa fue para Julián Alonso por el lado local y Kevin Mendoza por el visitante que quedaba en desventaja porque su equipo caía 1 a 0. Tiro libre para Los Canarios un centro que quieren rechazar los defensores de Loyola, una pelota complicada, queda rebotando entre piernas de jugadores y la caza  Nico Quintana quien había hecho 1 gol el partido anterior, estampa la pelota contra la red y pone el empate. La falta sobre el área que defiende el arquero local, el árbitro Carnevale pita que hay penal para la visita y es Brian Carballo quien se hace cargo de poner el 2 a 1 para el equipo visitante, cierre del 1°T y es Canarios quien se va en ventaja en el clásico barrial

El 2°T que fue un calco del 1°T (gol de tiro libre, expulsados y gol de Canarios sobre el final). Tiro libre para Loyola quien agarra la pelota sin dudar para patear es Lucas Ojeda quien vuelve a marcar de tiro libre pone nuevamente el empate en el marcador. El partido que se volvió de ida y vuelta con aproximaciones para los dos equipos, falta de Nico Quintana, doble amarilla y expulsión y Canarios que quedaba con 9 hombres, minutos más tarde una patada por atrás que mete Axel Toriglia sobre un jugador visitante es expulsado por roja directa y no solo el partido se empató en resultado si no también en cantidad de hombres. A falta de 5 minutos del final del partido llega 1 tiro libre perfecto hacia donde esperaba su chance Sebastián Fernández y este puso el partido 3 a 2. Partidazo se jugó en cancha de Loyola, hasta que Carnevale pitó el final del clásico donde festejó Canarios y ahora se encuentra a solo 4 puntos del puntero.
 Informe: Adrian Falcon para Somos de Primera que va Lunes y Viernes de 19:00 a 20:00 horas por la 100.9 FM Chalet. Agradecemos la colaboración de Lucas Ojeda, Elias Kesseler de Loyola y Franco Albarenque, Juan Romero, Santiago Carballo, de Los Canarios