viernes, 25 de febrero de 2022

Empate en 0 en B° Roma

Por la 1° fecha del torneo Apertura “Trabajadores de la Salud“ Newell’s Old Boys recibía a Colon de Santa Fe en el Miguel Franconieri, con arbitraje de Nicolás Mottier. En la primera parte de este encuentro los equipos no llegaron con mucho peligro a las áreas, se estudiaron y no hubo mucho juego en el piso se cortaba mucho. Una de las más claras llego recién a los 20 minutos para el local de un tiro libre cerca del área grande le pega Eric Mouret directo al arco y llega a las manos del arquero sabalero.

A los 35 minutos responde Colon a un ataque de la “Lepra”, la pierden en el medio de la cancha, la toma Santiago Cupino y se va mano a mano con el arquero Martin Ayala quien le tapa bien y arco sacándola al córner, de ese tiro de esquina, que no trajo peligro, no hubo más juego y llego el final de esa primera parte.

Para el segundo tiempo ambos técnicos movieron el banco para buscar el cambio lo que los lleve a la victoria. La primera a los 8 minutos intento el local un centro de Luciano Olmedo al área pero no llego nadie para Newell’s para definir. Luego a los 15 minutos responde Colon, un córner de Alex Aranda que llega al área, cabecea Jesús Olmedo pero esa pelota solo llego a las manos del arquero local.

Un nuevo tiro libre tuvo la visita en la puerta del área, fue ejecutado por Alejo Quiroz pero también llega a las manos del arquero Joaquín Enrico. Ambos equipos buscaron por todos lados llegar al gol pero era más peleado que jugado. Llego el final, cada uno obtuvo un 1 punto en esta jornada. En reserva también empataron 2 a 2, con la noticia del debut como DT de Nicolás Molina. La próxima fecha, Newell’s nuevamente juega de local, esta vez recibe a Ciclón Racing y Colon recibe el miércoles 2 de marzo a partir de las 17 horas  a su clásico rival, Unión en el predio ciudad fútbol.