viernes, 25 de febrero de 2022

Ateneo goleo en su debut

En la 1º fecha del torneo apertura de Primera División "A" "Trabajadores de la Salud", en la Perla del Oeste, Ateneo goleo 4 a 1 al conjunto local, con goles de Gonzalo Vercellone (e/c), Lucas Rostand x2 y Agustín Somaglia. Por su parte Martin Tolosa anoto el único tanto de La Perla. Como sucedió en el resto de las canchas de LSF, previo al encuentro se brindó un emotivo aplauso a los Trabajadores de la salud, en reconocimiento a su labor frente al COVID y por ese motivo lleva su nombre el actual torneo.

La primera mitad fue muy entretenida, rápidamente a los 7 minutos el colegial se pondría en ventaja luego de que Gonzalo Vercellone anotara accidentalmente en su propia valla. Minutos más tardes (a los 15), en conjunto de la Perla del Oeste llegaría al empate gracias al gol de Martin Tolosa. En el tramo final de la primera parte, Ateneo se adelantaría nuevamente en el marcador, luego de que Lucas Rostand disparara desde el borde del área y así vencer a Abraham Reartes.

En el complemento, Ateneo planteo un partido perfecto y jugo con el resultado a su favor, "borrando" por momento a su rival de la cancha. A los 6 minutos de la segunda mitad, el conjunto colegial llegaría a su tercera conquista, tras el gol de Agustín Somaglia. A los 21, la visita liquidaría el encuentro luego de una excelente contra y posteriormente Lucas Rostand anotara el cuarto y definitorio gol, para sentenciar un gran partido y una enorme victoria en la primera fecha del torneo liguista.