jueves, 14 de noviembre de 2019

La lepra contagia goleada a domicilio

El conjunto de barrio transporte salió a buscar el partido desde arranque, teniendo algunas llegadas, pero no con mucho peligro. A los 6 minutos llego el primer córner ejecutado por Juan Gnero, el centro  fue por lo alto y apareció la cabeza de Luis Gómez que termino el remate en las manos de Arquero González. Pablo Sánchez, tuvo un tiro libre sobre el área, su remate sale desviado, y no le pudo sacar provecho. En una contra, manejada por Facundo Cisterna llega a ¾ campo contrario, se la entrega a Jairo Sanabria y este patea al arco apareciendo el pie de Agustín Mendoza para mandar la pelota al córner. En el minuto 14, le queda a Juan Gnero que combina con Juan Barraza que sale rebotado y en el área estaba esperando Facundo Mondino, la quiso acomodar a un palo lejano, pero salió muy desviada. A los 18 minutos se produjo 1 tiro libre para los de barrio Roma a cargo de Lautaro Acevedo, mete el centro, solo sin marca se encontraba Facundo Cisterna y cabecea afuera. Luego, la chance más clara hasta ese momento fue para Juan Gnero pero se la alcanza a sacar un defensor.  En el minuto 31, llego la jugada que cambio el partido: un pelotazo largo quedo mal parada la defensa del “Cacique”, sale el arquero y se lo lleva puesto al mediocampista Mauricio Ruiz Díaz derivando en penal y expulsión del arquero Leandro Barbona. Esto obligo al banco local a una variante obligada enviando al arquero suplente Nicolás Domínguez a la cancha. El 12 entro con el pie derecho porque atajo el penal que tenía a favor Newell’s. La lepra no se lamentó por esto y minutos más tarde abre el marcador tras un centro de Jairo Sanabria, la pifia de Luis Gómez se la pone a segundo palo de su propio arco dejando sin reacción a su arquero. Recién en el minuto 42 tuvo la chance de empatarlo Juan Gnero pero su remate salió cerca del palo izquierdo.

En el 2°T, la primera fue para Newell’s, un pase de Sanabria a Galeano que se le fue por línea final. Pablo Sánchez responde con un remate que salió por arriba travesaño. El cacique buscaba el empate, pero no podía llegar claramente al arco defendido por Miguel González. En el minuto 9, un centro Marcelo Recio encontró a todo Pucara mal parado y lo aprovecha Jairo Sanabria para estirar la ventaja.  Los minutos pasaban y el negocio era redondo para la lepra, en cambio, la desesperación entraba en el local, que buscaba al menos el descuento para tener esperanzas de empatar el partido. A los 27 minutos llego el 3°: una gran jugada por la izquierda de la lepra entre Ruiz Díaz y Adrián Scalice, llega al fondo se la entrega a Maximiliano Galeano que deja 2 hombres en el camino y define con un toque a la red donde nada podía hacer Nicolás Domínguez. Si bien Pucara buscaba, siempre se encontraba con una defensa muy ordenada por parte de la visita. En el minuto 35, llego el último gol de la noche: un cambio especular de Nahuel Aquino para Alan Alba, le dejo la pelota a Mauricio Ruiz Díaz quien saco un remate dejando parado al arquero local que no pudo evitar es bombazo desde fuera de área para poner el 4-0 final