domingo, 13 de mayo de 2018

Ascenso: 8°F del Apertura Gladys Micucci: Los Canarios 3 - Nobleza 1

Un Canario con alas al halcón
Los Canarios ganaron en su casa 3 puntos vitales para seguir prendidos bien arriba, un partido jugado en una cancha maltratada por las condiciones climáticas.  Un equipo visitante sin muchas llegadas al arco y local no muy fino a la hora de definir pese a reiteradas llegadas de gol del equipo amarillo. Fue así hasta que el jugador Nicolás Quintana (quien había ingresado a los 23’ 1°T de juego por Chaher) clavo un testazo al segundo palo de Cristian Ayala tras un córner que le llego justo a su cabeza y así llego el 1 a 0 antes del cierre de la 1° etapa del partido.

En el inicio de la segunda parte nada era diferente a lo ofrecido en el 1°T, Los Canarios atacaban pero con muy pocas luces mientras que el equipo visitante le prestaba la pelota y dejaba jugar y si no fuera por los defensores y la ineficacia de los delanteros canarios la goleada hubiera sido más grande.
Las emociones llegarían sobre los últimos minutos de juego en media hora de la 2da parte los locales ampliaban su ventaja al recibir una pelota Santiago Carballo que no fue nada egoísta vio solo su compañero Sergio Fernández que sin apuro clavo el 2 a 0. Nobleza puso el descuento a falta de 10’min a través del penal ejecutado por Rodrigo Ibarra con un remate a la izquierda de Juan Romero y el 2 a 1 que abría una esperanza pequeña de empate para la visita.

Cuando se iba durmiendo el partido, de a poco se terminaban las chances de empatar para Nobleza. A falta de 5 min se iba expulsado Aquiles Moreyra por una falta sobre el defensor  Franco Albarenque,  condenaba al equipo visitante a quedar con 10 hombres, después de eso vino una jugada parecida al segundo gol de Los Canarios la diferencia que esta vez el hombre que tiene la 10 en su espalda asistió a Carballo Santiago devolución de gentileza puso el 3 a 1 definitivo. Ganaron los canarios y sigue prendido en los primeros puestos de la tabla en el ascenso

Informe realizado por Adrián Falcón, para somos De Primera de FM Chalet 100.9.