domingo, 13 de mayo de 2018

Ascenso: 8°F del Apertura Gladys Micucci: N. Horizonte 3 - Nacional 1

Nuevo Horizonte se hace fuerte de local
Después de las intensas lluvias en los días anteriores que hicieron que se suspenda la fecha; éste sábado, gracias a la aparición del sol, las canchas pudieron secarse, para que en la liga santafesina se pueda dar inicio a la 8va fecha del ascenso, en la cual Nuevo Horizonte venció a Nacional por 3 a 1, en cancha de Nuevo Horizonte, la cual a pesar de las lluvia que habían caído estaba en bastante buen estado.

Al minuto nomas, Nuevo Horizonte lograba poner la ventaja con el primer gol del partido, para comenzar con un resultado que lograría elevar a 3 goles, contra 1 gol que Nacional convirtió en el segundo tiempo, poniendo el 3 a 1 que sería definitivo. Los goles de Nuevo Horizonte fueron de Marcos Fernández,  Mario Genesi (De penal) y de Matías Gamboa. Mientras que el gol de Nacional lo hizo el 10 Franco Carpenzano.

Hubo una gran cantidad de amonestados y 3 expulsiones, aunque el partido casi no tuvo muchos conflictos que se pudieran considerar graves. Los amonestados para Nuevo Horizonte fueron Julio Mansilla, Cristian Ploruti,  Marcos Fernández, y Julio Moyano; por su parte Nacional tuvo amonestaciones para Hernán Cámara, Nahuel Pérez, Enzo Pena y Ángel Pavón. En Nuevo Horizonte fue expulsado Matías Gamboa, mientras que a Nacional le expulsaron a 2 jugadores, que fueron Enzo Pena y Franco Carpenzano.

Para la semana que viene, suponiendo que no vuelva a llover mucho y se juegue con normalidad,  Nuevo Horizonte va a jugar contra Don Salvador de visitante y Nacional recibirá en su cancha a Los Juveniles por la que va a ser la 9na fecha de éste torneo en el ascenso de la liga de Santa Fe.
 Informe y fotos de Iván Lorenzo Toledo, para Somos De Primera de FM Chalet 100.9.